Cosas de mujeres: existe la vida. Existe la muerte. Entre ambas hay... - Blanchard, Terence Música 35048; Hallmark Entertainment (Productora cinematográfica) Producción 35049; Rose, Lee Directora 35050 (México D. F., MX: Quality Films)
La narración tiene como partida un día en la vida laboral de la psicoterapeuta Beth Nooman; cuyo consultorio se encuentra en New York. La doctora comparte los secretos de cuatro de sus pacientes, todas mujeres, que traen a la consulta casos de relaciones familiares, identidad sexual, relaciones de pareja, relaciones entre mujeres, relaciones lésbicas y enfermedades mentales, entre otros.