Niñas mal: las niñas bien van al cielo. Las niñas mal van donde les da la gana. - Cuevas, Alex Música 35051; Sánchez de M., Alex Música 35052; López, Issa Guionista 35053; Rivera, Carolina Guionista 35054; Sariñana, Fernando Director 35055 (México D. F., MX: Columbia Pictures Industries, 2007)
Narra la vida de cuatro chicas rebeldes, enviadas como consecuencia de su comportamiento a una especie de reformatorio o centro de reeducación social y buenos modales, donde estarán como internas durante 6 meses, aprendiendo a ser "niñas bien". En la película se muestra los problemas de comunicación existentes entre padres e hijas, la demanda de atención ante las responsabilidades laborales y la rebeldía por la que atraviesan las adolescentes. Evidencia además la violencia social contra las mujeres, de quienes se demanda un comportamiento determinado ante la sociedad, que no es equitativo con la permisividad otorgada a los varones.