Princesas: desterradas y dulces caminan por la misma cuerda floja - Chao, Manu Música 35056; Reposado (Productora cinematográfica) Producción 35057; Vilallonga Serra, Alfonso de Música 35058; León de Aranoa, Fernando Director 35059; Roures, Jaume Productor 35060; Mediapro (Productora cinematográfica) Producción 35061 (México D. F., MX: Mediapro)
Princesas expone el tema de la prostitución, a través de la historia de dos trabajadoras del sexo (una de ellas inmigrante) que enfrentan situaciones difíciles para conseguir los recursos necesarios para el sustento de sus familias. Da una mirada a la prostitución, brindando insumos para reflexionar sobre este tipo de trabajo, lleno de seres humanos con sueños y sentimientos. Una realidad social llena de violencia psicológica, donde el cuerpo femenino es objeto de mercancía y denigración.