Loca - Streisand, Barbra Productora 33898; Warner Bros. Pictures (Productora cinematográfica) Producción 34962; Ritt, Martín Director 35062 ([S.l.], US: Warner Bros. Pictures, 1987)
Claudia Draper es una prostituta de clase alta que es acusada de asesinar a uno de sus clientes, el Sr. Allen Green. Su madre Rose y su padrastro Arthur intentan declararla interdicta por demencia con la ayuda del doctor Herbert Morrison. Claudia lucha durante el juicio junto a su abogado el Sr. Aarón Levinsky, para que su caso sea juzgado como un acto de legítima defensa. Rose y Arthur quieren evitar un escándalo público, pero Claudia sabe que si su familia logra su cometido, será internada en un centro psiquiátrico por un periodo no determinado por lo que está decidida a probar su sanidad mental y que los hechos se dieron en defensa propia.Durante el proceso penal, Claudia lidiará con momentos de histeria e ira ante las acusaciones en contra de ella, lo que provoca la duda sobre su sanidad mental. En el juicio se develará que su padrastro abusaba de ella y que fue quien motivó a Claudia a dar sus primeros pasos en la prostitución Luego de un proceso arduo es declarada inocente de los cargos que le atribuían.