Día Internacional de la Mujer: Cadena Nacional de Televisión - Costa Rica. Presidencia de la República Producción 24379; Santos, Marcos Música 35064; Recono, Mauricio Música 35065 ([San José], CR: Presidencia de la República, 2007)
En la Conmemoración del Día Internacional de la Mujer se hace la presentación de la Política Nacional para la Igualdad y Equidad de Género. Participan Laura Chinchilla Miranda, Vicepresidenta de la República; Jeannette Carrillo Madrigal, Presidenta Ejecutiva del Instituto Nacional de las Mujeres y Oscar Arias Sánchez, Presidente de la República.