Feria Nacional de Mujeres Empresarias, I - Faerron Ángel, Ana Lucía Productora 23196; Centro Feminista de Información y Acción (Costa Rica) Producción 23479; Banco Nacional de Costa Rica Producción 30278; Fundecooperación para el Desarrollo Sostenible Producción 28063; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Producción 23214 ([S.l.], CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2008)
Recopila información sobre la inscripción, montaje, inauguración, comentarios de las personas encargadas de la coordinación del evento y testimonios de mujeres participantes en la I Feria Nacional de Empresariedad, celebrada los días 14 y 15 de diciembre de 2007 en el Mall Real Cariari, Belén-Heredia.