El delantal de Lili: hay cosas que solo se hacen por amor o por locura - Galperin, Mariano Director 35082; Mizrahi, Guido Guionista 35083; Calamaro Massel, Andrés Música 35084; González, Jerry Música 35085 ([Buenos Aires], AR: Grupo AVH, 2005)
Muestra la angustia, la desesperación, la afectación de la vida cotidiana de un matrimonio argentino, de clase media, ante la recesión económica vivida en el país. Ante situaciones desesperantes por la falta de recursos económicos se muestran medidas desesperadas, que buscan la sobrevivencia.