5x2 - Ozon, Francois Director 34966; France 2 Cinéma (Productora cinematográfica) Producción 34903; Delbosc, Olivier Productor 34968; Missonnier, Marc Productor 34970; Bernheim, Emmanuele Guionista 35086; Rombi, Philippe Música 35087; Fidélité Productions (Productora cinematográfica) Producción 35088; Foz Films (Productora cinematográfica) Producción 35089 (México D. F., MX: Fidélité Productions, 2006)
Presenta de forma retrospectiva, cinco situaciones comunes presentes al convivir con otra persona en una relación de matrimonio, marcando momentos que van desde el desamor hasta el amor intenso.