Pasiones secretas - Brisseau, Jean-Claude Director 35090; Les Aventuriers de l'Image Producción 35091; Geneix, Jean-François Productor 35092; Civange, Julien Música 35093; Sorcière Rouge (Productora cinematográfica) Producción 35094 (México D. F., MX: Les Aventuriers de l'Image, 2002)
Muestra las transgresiones que se pueden hacer sobre la sexualidad a través de la historia de dos mujeres que quedan desempleadas y utilizan el sexo y su sensualidad como mecanismos de manipulación, que causan fascinación en las personas, mientras les permite a ellas el acceso a mejores posiciones sociales. Es una película de carácter erótico donde el sexo es lo que le da sentido a la existencia; la sexualidad de las personas incide en el goce, el placer, la destrucción y la develación de la personalidad; teniendo que vivir incesto, suicidio y asesinato. Muestra el sexo y las condiciones económicas como propulsores de la conducta humana.