Las caras de la luna - Schyfter, Guita Directora 35111; Hiriart, Hugo Guionista 35112; Gamboa, Eduardo Música 35113 (México D. F., MX: Distrimax, 2007)
Cinco mujeres provenientes de diferentes países y con diversas historias de vida son reunidas en México, como juezas del III Festival de Cine Latinoamericano de Mujeres. Durante seis días comparten sus historias, pensamientos, ideales y experiencias de aprendizaje obtenidas en sus años de vida. La película no sólo detalla la construcción de la amistad entre las mujeres, sino que expone los roles sociales, sexuales y de género que atraviesan las mujeres sin importar el país o la condición económica o social que se posea.