¡Ya es hora!. Las historias de Clara - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Hiriart, Hugo Guionista 35112; Gamboa, Eduardo Música 35113 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2008)
Doce charlas radiofónicas, de 4 minutos de duración por cada una, sobre la Política para la Igualdad y Equidad de Género (PIEG), vigente desde el 8 de marzo de 2007. El recurso de información trae como complemento un folleto en el que en su primera parte se hace referencia a la PIEG, para continuar en la segunda parte dando el tema, una sipnosis, preguntas para la reflexión y acciones para enfrentar la desigualdad manifestada en cada una de las charlas. Finalizando con una sección en la que se explica como utilizar la serie considerando aspectos relativos a su planificación, preparación, emisión y evaluación.