Gritos y susurros - Bergman, Ingmar Director 35121; Carlberg, Lars-Owe Productor 35122 (Estocolmo, SE: AB Svensk Filmindustri, 1973)
Narra la historia de tres hermanas que tras un largo tiempo separadas se reúnen para asistir y acompañar en la enfermedad terminal de una de ellas. La convivencia se vuelve tensa, debido a características propias de cada personaje, a un pasado que se hace presente para obstaculizar en algunos casos la relación actual; a la incapacidad de relacionarse, a establecer un contacto, a dar y recibir amor, a los miedos, la culpa, el dolor y la misma muerte.