Los líos de Gray - Kramer, Sue Directora 35133; Yari, Bob Productor 35134; Hollander, Andrew Música 35135; Hermansen, John Productor 35136; Footlick, Jill Productora 35137 (California, US: Twentieth Century Fox, 2007)
Gray y su hermano Sam comparten apartamento en el centro de Nueva York. Sus gustos son tan similares que se enamoran de la misma mujer, una chica guapa, inteligente y encantadora. La película es una comedia romántica que expone la temática y el descubrimiento de la homosexualidad. Es así como al principio, la protagonista se siente confundida e intenta negar su orientación sexual, pero finalmente decide aceptarla, ya que no puede luchar contra ella misma.