Caramel - Labaki, Nadine Directora 35138; Mouzanar, Khaled Música 35140; Toussaint, Anne-Dominique Productora 35141; Al Haddad, Rodney Guionista 35142; Hojeily, Jihad Guionista 35143 (Buenos Aires, AR: Transeuropa Video Entertainment, 2008)
Cinco mujeres de diferentes edades e historias, son reunidas en un punto de encuentro singular: un salón de belleza. Este lugar es propicio para conversaciones íntimas, libres de juicios y con total sinceridad sobre los hombres, el sexo y la maternidad. La película evidencia situaciones diarias en las que se ven involucradas las mujeres que hacen referencia al amor, al adulterio, a la religión, sexualidad, relaciones sentimentales, la resistencia a la vejez y el sacrificio por la familia.