Cleopatra: nunca es tarde para cambiar... - Mignogna, Eduardo Director 35150; Ortega, Francisco Música 35151; Chague, Silvina Guionista 35152; Mentasti, Carlos Luis Productor 35153 ([Buenos Aires], AR: Grupo AVH, 2004)
Una maestra jubilada y una famosa actriz de telenovelas están cansadas de sus rutinas cotidianas, por lo que deciden aventurarse en un fin de semana fuera de lo común. Demuestran la fortaleza y libertad que caracteriza a las mujeres, sus ganas de vivir y la valentía que requiere tomar una decisión donde la expectativa y la motivación superan cualquier duda. Una película que refuerza la autoestima mientras desarrolla temas relativos a la amistad, los roles de género y el papel de las mujeres.