Amigas para siempre - Linka Glatter, Lesli Directora 35154; Todd, Suzane Productora 35155; King, Ina Marlene Autora 35156; Eidelman, Cliff Música 34883; Moore, Demi Productora 35157 ([Nueva York], US: New Line Film Productions, 2005)
La traviesa infancia de cuatro amigas que se reúnen luego de veinte años, pero nunca han olvidado la promesa que se hicieran de estar cuando se necesiten. Ahora, están nuevamente juntas para revivir el más hermoso verano de sus vidas. Una película que ilustra las bondades de la amistad, el amor, la sororidad y la lealtad entre las mujeres quienes construyen una hermandad inquebrantable.