Solo mía - Balaguer, Javier Director 35158; García Mohedano, Álvaro Guionista 35159; Couret, Juan Alexander Productor 35160 (Nueva York, US: Wellspring Media, 2002)
Se evidencia la violencia de género y la violencia intrafamiliar de la que muchas mujeres son víctimas en sus matrimonios.