Bordertown - Nava, Gregory Director 35161; Bergstein, David Productor 35162; Revell, Graeme Música 35163; Fields, Simon Productor 35164 ([Nueva York], US: Think Film, 2008)
Una periodista investiga el caso de la Ciudad de Juárez, donde miles de mujeres son asesinadas. Demuestra el estilo de vida de los habitantes de la frontera entre Estados Unidos y México. Trata temas sobre el abuso, el maltrato y la violencia física y sexual que sufren las mujeres.