Miradas ajenas - Jaoui, Agnès Directora 34899; Les Films A4 (Productora cinematográfica) Producción 34900; Bacri, Jean-Pierre Guionista 34901; Duret, Jean-Pierre Música 35169; Andraca, Jean-Philippe Productor 35170; Bérard, Christian Productor 35171; Studio Canal Producción 34643; France 2 Cinéma (Productora cinematográfica) Producción; Eyescreen (Productora cinematográfica) Producción 35172 (París, FR: Les Films A4, 2005)
El padre de Lolita es un escritor cuya fama lo ha hecho tan egoísta que no tiene idea del efecto que causa su conducta en todos los que lo rodean. Ahora que Lolita ha crecido, está determinada a lograr que su padre la tome en cuenta -especialmente ahora que ha descubierto que posee un talento propio y busca la aprobación de su padre. Ella cree que hay gente que la ayudará, pero siempre termina compitiendo contra ellos por ganar la atención de su padre. Cuando conoce a un hombre al que le gusta, Lolita descubre que podría ser más parecida a su padre de lo que jamás hubiera imaginado.