De niña a madre - Jaugey, Florence Producción 35178; Camila Films (Productora cinematográfica) Producción 32433; Ortega, Engel Música 35179 (Managua, NI: Camila Films, 2006)
Documental que describe la vida de tres adolescentes nicaragüenses: Kenia (14 años), Blanca (15 años) y Viviana (16 años); quienes, a pesar de su corta edad, atraviesan la dura realidad de ser madres adolescentes. Se detallan las historias familiares de estas mujeres, sus relatos de amor y sus vivencias sexuales, así como sus sentimientos de duda, miedo y desesperanza, producidos por la condición de pobreza en la que les tocará criar a sus hijos. Estas historias reales provocan un cuestionamiento acerca de los comportamientos sociales y sexuales relacionados con la identidad de las mujeres y con la maternidad en un país onde nacen 100 niños de madres adolescentes cada día.