Flo la duendecilla valiente - Solís Fonseca, Lianne Directora 27031; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Mena Young, Bernardo Guionista 34814; Guevara Aguirre, Dayanara Guionista 31354; Quesada Rojas, Bernardo Música 34815 ([San José], CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2006)
Obra de teatro infantil en donde se trata el tema de la igualdad de genero . Se propone que las niñas, al igual que Flo, pueden alcanzar las metas que se proponen y los niños, como Pipo y Flick, deben apoyarlas y animarlas a lograrlo, aún cuando algunos sectores de la sociedad intenten desanimarlas por su condición de género.