Participación política el poder para incidir - Campos Zeledón, Isis Realizadora 30913; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Molina Figuls, Ester Productora 34816; Delar, Emilia Productora 35180; Molina Figuls, Rodrigo Guionista 34438; Diseño Editorial (Costa Rica) Autoría 35010 ([S.l.], CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2009)
Trata el tema de los derechos políticos y la participación política de las mujeres. Se presenta la opinión de varias mujeres especialistas en la temática de género que participan en el ámbito político. Mencionan que parte de la problemática con respecto a la participación política de las mujeres se debe a que los roles sociales imperantes asignan a la mujer tareas como el cuido de los niños y las niñas, además, del quehacer del hogar, dejándolas en desventaja en relación a los hombres. Se presenta parte de las luchas históricas de las mujeres costarricenses para hacer valer sus derechos políticos.