El poder de nuestros derechos - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Delar, Emilia Autora 35180 ([San José], CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2005)
Módulo interactivo que nos enseña sobre los derechos humanos y los de la mujer, su importancia para el desarrollo personal, la autonomía, el auto descubrimiento para mejorar nuestra calidad de vida; incluye también las metas,objetivos y misión del INAMU.