Campaña Ya es Hora: Política Nacional para la Igualdad y Equidad de Género. PIEG - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Delar, Emilia Autora 35180 ([San José], CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2008)
Anuncios publicitarios empleados para reproducir en exteriores de autobuses.