Llamadas de media noche: El fin de la inocencia - Dilello, Richard Productor 35193; December 3rd Productions (Productora de series de televisión) Producción 35194 ([S.l.], US: December 3rd Productions, 1988)
Se presenta un capítulo de la serie televisiva llamadas de media noche, dedicado al abuso sexual de personas menores de edad, específicamente se trata el caso de Molly, una niña que fue abusada sexualmente por su padre. Su madre, Joan, se encuentra en la cárcel acusada de rebeldía, precisamente en el juicio en contra de Thomas , (padre de Molly), en el cual él pedía tener derecho a visitas sin supervisión. En el proceso legal la niña no testificó porque se encontraba muy afectada, y el juez dictaminó que hacían falta pruebas para poder declarar culpable a Thomas. Joan lleva 15 meses en prisión y desde allí, con la ayuda de su hermana, mantiene protegida a la niña, mientras que Thomas contrata un investigador privado para localizarla. En una nueva audiencia Thomas se siente acorralado cuando presiente que una hija de otro matrimonio está allí para testificar contra él por los mismos motivos de inmediato solicita el cierre del caso y renuncia a la custodia de Molly. Jack Killian es un policía retirado que tiene un programa de radio en la noche. A él acuden personas con problemas de cualquier tipo en busca de una solución o ayuda. Joan llama al programa para exponer su caso al público y poder de algún modo hacerle pagar al padre de Molly lo ocurrido. Jack se involucra más en el caso y decide investigar todo lo necesario hasta encontrar las pruebas necesarias para encerrar al culpable en la cárcel al punto de verse él en problemas legales.