La cambiadora de páginas: la venganza es un plato que se disfruta más rápido - Saint Jean, Michel Productor 35195; France 3 Cinéma (Productora cinematográfica) Producción 34558; Dercourt, Denis Director 35196; Lemonnier, Jérome Música 35197; Diaphana Films (Productora cinematográfica) Producción 35198; Les Films à Un Dollar (Productora cinematográfica) Producción 35199 (París, FR: Diaphana Films, 2006)
Muestra los sentimientos de fracaso, rencor social y venganza que se forjan en una niña de 10 años, con talento para ser pianista. Un distractor ocasionado por la señora Fouchecourt, presidenta del jurado, le imposibilita a Melanie seguir su sueño. La niña crece y en un momento de la vida se cruza en el camino de la familia de la señora Fouchecourt, poniendo todo su empeño desde ese instante para destruirla a ella y a su familia. Dentro de las temáticas de la película se encuentran las ambiciones artísticas, las condiciones sociales, las emociones humanas, la venganza personal, las crisis familiares y el rencor.