Arráncame la vida - Soberón Kuri, Alejandro Productor 35200; González Compeán, Federico Productor 35201; Sneider, Roberto Director 35202 (California, US: Twentieth Century Fox, 2009)
Una historia ambientada en el México de 1930 en la que se evidencian los roles sexuales y sociales, el machismo y desigualdades socioeconómicas y de género. Trata sobre una mujer poblana que encuentra en un hombre poderoso, una vía para salir adelante en la lucha por defender sus derechos e identidad, atreviéndose a romper los esquemas de su tiempo.