Changeling - Straczynski, J. Michael Autor 35209; Eastwood, Clint Director; Howard, Ron Productor 35210; Grazer, Brian Productor 35211; Lorenz, Robert Productor 34664 (California, US: NBC Universal. Universal Studios, 2009)
Está basada en el caso real de los crímenes de Wineville (o asesinatos del gallinero). Es la historia de una madre soltera que regresa a su casa del trabajo y no encuentra a su hijo, meses después -con fines publicitarios- la policía la reúne con un niño que se hace pasar por su hijo. La película aborda la lucha de la madre por encontrar a su hijo mientras se enfrenta a corrupción política y policial.