Cuatro minutos - Kordes, Alexandra Productora 35217; Kordes, Meike Productora 35218; Kraus, Chris Directora 35219; Focks, Annette Música 35220 (Buenos Aires, AR: Transeuropa Video Entertainment, 2008)
Una anciana pianista da clases de música en una cárcel alemana, descubre el talento de una joven y conflictiva presa de 21 años y decide presentarla a un certamen musical para jóvenes intérpretes. Las dos mujeres, absolutamente opuestas en apariencia, se verán obligadas a trabajar en equipo y a aprender a conocerse y respetarse.