Quién diablos es Juliette? - Marcovich, Carlos Director 35223; El Error de Diciembre (Productora cinematográfica) Producción 35224 (México D. F., MX: El Error de Diciembre, 2006)
Filmada del '95 al '97 en La Habana, Nueva York, Los Ángeles, Morelia y el D.F. con un original estilo y exquisita fotografía, narra la historia real de Yuliet (adolescente cubana) y Fabiola (modelo mexicana), quienes con extraordinario humor y descarnada franqueza, rodeadas de inolvidables personajes secundarios... demuestran que la ausencia de sus padres, las carencias y las adversidades las hicieron más fuertes, más hermosas e incluso protagonistas del documental mexicano más visto en el mundo