Los deseos de Marta - Bernuy, Belén Productora 35233; Pérez de la Paz, Ignacio Director 35234; Godoy, Lucio Música 35235; Ruiz, Jesús Director 35236 ([Caracas], VE: Venevisión International, 1999)
La amistad, la pasión y lo prohibido se mezclan dando lugar a una historia llena de esperanza y sensualidad. La protagonista: Marta, apasionada y rebelde inicia un viaje personal que la lleva a redescubrirse como persona, amiga y como mujer. Comparte sentimientos y expectativas con un grupo de amigos, su prueba es la atracción que despierta en ella la persona equivocada.