Así es la vida - Piccoli, Michel Director 35237; Gemini Films (Productora cinematográfica) Producción 35238; Cheysson, Thomas Guionista 35239; Castro, Emmanuelle Editor 35240; Ernest Hintjens, Arnold Charles Música 35241 (París, FR: Gemini Films, 2006)
Una familia, encabezada por la férrea autoridad de un padre, se reúne cada domingo a comer, aunque este día de la semana sea el escenario de continuos reproches y disputas. La película muestra la realidad de la convivencia familiar y las relaciones interpersonales son grandes bases en el fundamento del entorno familiar.