Política de Igualdad y Equidad de Género. 2007-2017 - Rodríguez Hernández, Gabriela Directora 35249; Fondo de Población de las Naciones Unidas Autoría 23134; Chaves, Sylvia Guionista 35250; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 ([San José], CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2009)
Presenta los seis objetivos de la Política Nacional para la Igualdad y Equidad de Género.