Podemos hacer una mejor historia - Campos Zeledón, Isis Guionista 30913; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Producción 23214; Molina Figuls, Ester Productora 34816; Molina Figuls, Rodrigo Director 34438 ([San José], CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2006)
Hace un llamado a reconocer la existencia de la violencia sexual contra las niñas tanto por el hecho de ser niñas como de ser vulnerables y a dar acompañamiento a las víctimas.