Campaña Ya es Hora: Política Nacional para la Igualdad y Equidad de Género; Segunda fase. PIEG - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Garrón, Tania Productora 34450; Gamboa Goldenberg, Fidel Música 34266; Chinchilla, Rafael Productor; Solano, Carolina Productora 34451; Neográfica Camera Films (Productora audiovisual) Autoría 35189 (2008)
**