Pauline y Paulette - Debrauwer, Lieven Director 35252; K-line (Productora cinematográfica) Producción 35253; Devrese, Frederic Música 35254; Janne, Dominique Productor 35255; K2 Productions (Productora cinematográfica, Bélgica) Producción 35256; K-Star (Productora cinematográfica) Producción 35257; Radio Televisión Belga Francófona Producción 35258 (Amsterdam, NL: Staccato Films Amsterdan BV, 2001)
Pauline es una pequeña niña... de 66 años. Su hermana Martha la ha cuidado toda su vida. Cuando Martha muere, sus hermanas, Paulette y Cecile, deben decidir quién cuidará de Pauline. De acuerdo al testamento de Martha, si deciden llevarla a una institución no recibirán su parte de la herencia. Esta es la tierna historia de Pauline y Paulette.