Ángeles de hierro - Garnier, Katja von Directora 35263; Spring Creek Productions (Productora cinematográfica) Producción 35264; Friedes, Jennifer Autora 35265; Heil, Reinhold Música 35266; Klimer, Johnny Música 35267; Singer, Raymond Guionista 34827; Bostwick Singer, Eugenia Guionista 34828; Robinson, Sally Guionista 35268 ([Nueva York], US: Home Box Office, 2004)
Ángeles de acero es una película inspirada en hechos reales acaecidos en Estados Unidos entre 1912 y 1920. Es la lucha de las sufragistas estadounidenses, lideradas por Alice Paul y Lucy Burns, para que se apruebe la 19 enmienda constitucional que da a las mujeres el derecho al voto.