Buenas noticias - Castro Castillo, Lizeth Presentadora 35269; Representaciones Televisivas. (Costa Rica). Canal 4. NC4 Autoría 35270 ([S.l.], CR: Representaciones Televisivas, 1997)
Recopila tres reportajes del programa Buenas Noticias del noticiero NC4 proporcionando información relacionada con casos de violencia en contra de las mujeres reportados durante el año 1996 en Costa Rica, donde se muestra que la violencia intrafamiliar no distingue estado civil, nivel socioeconómico, nivel educativo y afecta tanto a las mujeres, como a niños y niñas. En el reportaje se presenta el testimonio de mujeres que fueron agredidas, quienes comparten sus experiencias de vida en el ciclo de la violencia. Además se entrevista a las señoras Vanessa Sánchez y a Zaira Salazar, funcionaria y directora de la Delegación de la Mujer, quienes hacen referencia al tema de la violencia en contra de las mujeres y el apoyo institucional que se les brinda.