Caricatura violencia en contra de la mujer - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Presenta un boceto sobre lo que será un spot de televisión a utilizar en la IV fase de la campaña contra la violencia intrafamiliar. En él una mujer es cuestionada por su esposo cuando se dispone a salir de la casa, sobre su forma de vestir y hacia dónde se dirige. El hombre la interrumpe cuando ella intenta darle explicaciones, le dice que ella no sale sola y le pregunta: "¿usted cree que va a salir así?" a lo que la mujer contesta: "sí".En ese momento ambos se convierten en dibujos animados y comienzan a bailar. Finaliza con el slogan "si en la vida real sus decisiones no se respetan llame al 800-300-3000".