Huella de mujeres. Un esfuerzo por contar la historia - Rueda Ahumada, Amelia Productora 34253; Representaciones Televisivas. (Costa Rica). Canal 6. Programa Esta Mañana Autoría 35315 (San José, CR: Representaciones Televisiva. Canal 6, 1999)
Documental que hace un recuento histórico y presenta las acciones emprendidas por las mujeres costarricenses para lograr la Promulgación del derecho al voto femenino. Se narran formas de discriminación vividas por las mujeres en la década de los 40.Se reconoce la labor de la Sra. Ángela Acuña Braun, mujer que se destacó por su grandiosa participación en el ámbito político, por ser la fundadora de la Primera Liga Feminista de Costa Rica, representante como Embajadora de Costa Rica ante la Organización de Estados Americanos y gran activista en defensa de los derechos de las mujeres.Se presenta una entrevista con Estela Quesada, una de las primeras mujeres en ejercer el voto, donde habla sobre la discriminación que sufría la mujer en esa época. El material audiovisual corresponde al Foro de opinión sobre el 50 Aniversario de la Promulgación del derecho al voto femenino. Es importante destacar que este video ganó el premio de Ángela Acuña Braun.