SIDA: [reportaje] - Ruiz, Mónica Presentadora 35316; Representaciones Televisivas. (Costa Rica). Canal 4. NC4 Autoría 35270 (San José, CR: Representaciones Televisivas)
Presenta cuatro reportajes producidos por Noticias Canal 4, NC4, con los que participó en el Concurso Nacional Ángela Acuña Braun, la periodista de dicho noticiero Mónica Ruiz. Los reportajes son: 1. SIDA, Epidemia del siglo. En este reportaje se indican las formas de contagio, cifras actuales a nivel nacional e internacional y el testimonio de una mujer portadora del virus. 2. Soy asegurada y quiero curarme. Se presenta el testimonio de una mujer asegurada que no recibió por parte del Centro de Salud correspondiente los medicamentos requeridos para tratar su enfermedad. 3. Trasplante de médula ósea. Reportaje que muestra el testimonio de Juan, primer paciente en recibir un trasplante de médula ósea, realizado en el Hospital San Juan de Dios. 4. Bombas de tiempo "Cilindros de gas". Muestra la experiencia de una mujer empresaria que perdió su negocio y a una de sus empleadas a causa de una fuga de gas.