Prostitución infantil - El Mundo TV (España) Producción 35318; Antena 3 (Canal de televisión, España) Autoría 35319 (2001)
Presentación del reportaje "Prostitución Infantil", realizado por cuatro periodistas de Antena 3 de España, el cual pone en evidencia el negocio de la explotación sexual comercial de personas menores de edad en Costa Rica. Los periodistas españoles señalan en el reportaje que el país se ha convertido en uno de los destinos preferidos para los turistas que desean tener sexo con personas menores de edad.En la investigación identifican a las proxenetas Sinai y Jimena. Los periodistas, haciéndose pasar por clientes, sostienen varias reuniones con una de ellas para negociar la contratación de los servicios de distintas muchachas. Las proxenetas se encargan de reclutar jóvenes adolescentes entre los 13 a 15 años para posteriormente prostituirlas, además se observa como mienten a las madres de las mujeres jóvenes para lograr llevárselas. Una vez que recolectan la información necesaria los periodistas proceden a confrontar en cámaras a la proxeneta, quien niega todo lo sucedido.