Campaña de responsabilidad social: día de la no violencia contra la mujer 2010 - Representaciones Televisivas. (Costa Rica). Canal 6 Autoría 34254; Delar, Emilia Productora; Molina Figuls, Rodrigo Realizador 34438 (San José, CR: Representaciones Televisiva. Canal 6, 2010)
Presenta las pautas realizadas en televisión por el canal 6 con motivo de la celebración del 25 de noviembre, día nacional e internacional de la no violencia contra las mujeres. Incluye cuñas en las que se anuncia la programación especial de la semana; breves anuncios que circularon y la invitación a un foro a realizarse después de la presentación de la película "Enough".