Ley de paternidad responsable: 10 años - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586; Blanco Lizano, Randall Investigador 23520; Campos Zeledón, Isis Realizadora 30913; Salgado Silva, Maritza Realizadora 32391; Molina Figuls, Rodrigo Realizador 34438; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Universidad de Costa Rica. Sistema Universitario de Televisión. Canal 15 Producción 32179; Oscar Cruz Soluciones Creativas Producción 32276 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Presenta un corto para televisión sobre la aprobación de la Ley de paternidad responsable del 2001.