Amor, honor y libertad - Besson, Luc Director 34870; France 2 Cinéma (Productora cinematográfica) Producción 34903; Harries, Andy Productor 35334; Besson-Silla, Virginie Productora 35335; Frayn, Rebeca Guionista 35336; Left Bank Pictures (Productora cinematográfica) Producción 35337; EuropaCorp Producción 35338 ([S.l.], FR: France 2 Cinéma, 2011)
Basada en la historia de Aung San Suu Kyi, ganadora del Premio Nobel de la Paz en 1991 por su lucha no violenta por la democracia y los derechos humanos. "Es la historia de una mujer birmana líder del movimiento pro-democrático de su país y abogada de la oposición a la dictadura militar (...) Una historia de devoción y entendimiento humano en contraste con la agitación política que persiste hasta ahora."