La buena mentira - León, Martin Música 35371; Howard, Ron Productor 35210; Nagle, Margaret Guionista 35372; Falardeau, Philippe Director 35373; Grazer, Brian Productor 35211; Kehela Sherwood, Karen Productora 35374; Mickler Smith, Molly Productora 35375; Luckinbill, Trent Productor 35376 (California, US: Warner Bros. Pictures, 2014)
En 1983, niños y niñas huérfanas por la guerra civil de Sudán, conocidos como "Los niños perdidos", viajan cientos de millas caminando, para buscar un lugar de refugio. Cerca de una década después, un programa de ayuda social de Estados Unidos ejecuta un programa que selecciona una cantidad de personas para trasladarlos a este país, con el fin de darles una mejor condición de vida. Cuatro amigos realizan el viaje a Estados Unidos y ahí conocen a una mujer que los ayuda a sobrevivir, a luchar contra la discriminación racial y a adaptarse en el nuevo estilo de vida.