Alma salvaje - Witherspoon, Reese Productora 35377; Vallée, Jean-Marc Director 35378; Hornby, Nick Guionista 35379; Jacobs, Susan Música 35380; Papandrea, Bruna Productora 35381; Pohlad, Bill Productor 35382 (California, US: Twentieth Century Fox, 2014)
Expone la historia real de Cheryl Strayed, una mujer que emprende un viaje por la costa de Estados Unidos, con el fin de superar los problemas existenciales y la falta de espiritualidad en su vida por la pérdida de su madre. Presenta la lucha a la que se deben enfrentar las mujeres que atraviesan problemas como divorcios, acoso, pérdida de sentimientos, adicción a las drogas, sentimientos de culpa y búsqueda de la felicidad.