Los niños del fin del mundo - Darvishi, Mohammad-Reza Música 35389; Makhmalbaf, Maysam Productor 33908; Meshkini, Marzieh Directora 35390 ([S.l.], MX: Zima Entertainment, 2004)
Muestra la violencia social que sufren dos hermanos sin un lugar dónde vivir, debido a que su madre está encarcelada. Sin otro lugar para dormir, deciden quedarse con ella en la prisión, pero son expulsados pues no es lugar para huérfanos. Los niños buscarán la manera para estar con ella.