Julieta Dobles: una vida de poesía - Ugalde Barrantes, Evelyn Presentadora 35391; Universidad Estatal a Distancia (Costa Rica) Autoría 32249; Roque Argilagos, Roberto Música 35392; Porras Meléndez, Iván Realizador 35393 (San José, CR: Universidad Estatal a Distancia, 2008)
Consiste en una entrevista realizada por el programa "Punto y Coma", a la escritora y poeta costarricense Julieta Dobles. Se hace una brece presentación de la escritoria para continuar con un recuento sobre los trabajos de las mujeres poetas a lo largo de la historia, tanto en Costa Rica como en el resto del mundo. Principalmente se enfoca en mostrar la poesía como medio de expresar sentimientos ante la sociedad, y como forma de revelarse ante las desigualdades y las injusticias que sufrieron las mujeres en el pasado, debido al machismo autoritario.