La voz dormida - Zambrano Terejo, Benito Director 35069; Maestranza Films (Productora cinematográfica) Producción 35079; Pérez, Antonio P. Productor 35070; Del Moral, Ignacio Guionista 35405 (Sevilla, ES: Maestranza Films, 2011)
Se muestra la represión franquista durante la posguerra española a través de la vida de una emigrante que se instala en Madrid, debido a que su hermana embarazada está encarcelada. Se desarrolla una historia de amor condicionada por conflictos políticos, y se aborda la lucha de la protagonista por hacerse cargo de la hija de su hermana condenada a muerte.